19novembre
Aboriculture
Mois de la bio
Produire du kiwi en bio
EARL du Canal, 2501 route de la Guillou, 24150 Lalinde
Novembre 2024 |
||||||
Lun |
Mar |
Mer |
Jeu |
Ven |
Sam |
Dim |
Le 01 Novembre 2024 |
Le 02 Novembre 2024 |
Le 03 Novembre 2024 |
||||
4 | Le 05 Novembre 2024 |
Le 06 Novembre 2024 |
Le 07 Novembre 2024Adaptation du matériel végétal en viticulture |
Le 08 Novembre 2024 |
Le 09 Novembre 2024 |
Le 10 Novembre 2024 |
Le 11 Novembre 2024 |
Le 12 Novembre 2024 |
Le 13 Novembre 2024 |
Le 14 Novembre 2024Taille douce Poussard pour pérenniser ma vigne |
Le 15 Novembre 2024 |
Le 16 Novembre 2024 |
Le 17 Novembre 2024 |
Le 18 Novembre 2024 |
19 | Le 20 Novembre 2024 |
Le 21 Novembre 2024Vinifier des moelleux et liquoreux bio sans sulfites ajoutés |
Le 22 Novembre 2024 |
Le 23 Novembre 2024 |
Le 24 Novembre 2024 |
Le 25 Novembre 2024Biodynamie : bases et pratiques |
Le 26 Novembre 2024 |
Le 27 Novembre 2024Du blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population |
Le 28 Novembre 2024 |
Le 29 Novembre 2024 |
Le 30 Novembre 2024 |
EARL du Canal, 2501 route de la Guillou, 24150 Lalinde
Château Vari, Le Bourg, D14E3, 24240 Monbazillac
Chez Camille Rayet, 100 impasse de la Bournegue, 24440 Naussanes
Salle des fêtes de Coursac