DU 25 nov.
AU 26 nov.
Toutes filières
Formation
[REPORTEE] Biodynamie : bases et pratiques
Ferme d’Eyssal, 24520 Lamonzie-Montastruc
Novembre 2024 |
||||||
Lun |
Mar |
Mer |
Jeu |
Ven |
Sam |
Dim |
Le 01 Novembre 2024 |
Le 02 Novembre 2024 |
Le 03 Novembre 2024 |
||||
4 | Le 05 Novembre 2024 |
Le 06 Novembre 2024 |
Le 07 Novembre 2024Adaptation du matériel végétal en viticulture |
Le 08 Novembre 2024 |
Le 09 Novembre 2024 |
Le 10 Novembre 2024 |
Le 11 Novembre 2024 |
Le 12 Novembre 2024 |
Le 13 Novembre 2024 |
Le 14 Novembre 2024Taille douce Poussard pour pérenniser ma vigne |
Le 15 Novembre 2024 |
Le 16 Novembre 2024 |
Le 17 Novembre 2024 |
Le 18 Novembre 2024 |
19 | Le 20 Novembre 2024 |
Le 21 Novembre 2024Vinifier des moelleux et liquoreux bio sans sulfites ajoutés |
Le 22 Novembre 2024 |
Le 23 Novembre 2024 |
Le 24 Novembre 2024 |
Le 25 Novembre 2024[REPORTEE] Biodynamie : bases et pratiques |
Le 26 Novembre 2024 |
Le 27 Novembre 2024Du blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population |
Le 28 Novembre 2024 |
Le 29 Novembre 2024 |
Le 30 Novembre 2024 |
Ferme d’Eyssal, 24520 Lamonzie-Montastruc
Chez Camille Rayet, 100 impasse de la Bournegue, 24440 Naussanes
Salle des fêtes de Coursac
66 route des nebouts, 24130 Prigonrieux
À définir (24),
Salle municipale, rue du bourg, 24430 Coursac
lieu à définir (24), partie terrain chez un participant ?