Elevage et commercialisation – Comment vendre ma viande bio en restauration collective – CONSEIL COLLECTIF

Rencontre technique

| Elevage

Elevage et commercialisation – Comment vendre ma viande bio en restauration collective – CONSEIL COLLECTIF

Informations pratiques

📆 Le Lundi 15 DĂ©cembre 2025
⏰ de 10h à 12h
📍 1209 impasse de Malledent, 24350 LA CHAPELLE-GONAGUET
💬 Intervenant(e) : StĂ©phanie BOMME-ROUSSARIE – chargĂ©e de mission restauration collective d’Agrobio PĂ©rigord

Au programme

Vendre ma viande bio en restauration collective : comment faire ?
– prĂ©sentation du fonctionnement de l’approvisionnement en restauration collective. Loi EGALIM : kĂ©sako ?
– tĂ©moignage de Sophie et Denis TESTUT (viande bovine et porcine)
– Ă©changes sur un projet de regroupement de l’offre entre Ă©leveurs bio

15 déc.


de 10h Ă  12h


1209 impasse de Malledent, 24350 LA CHAPELLE-GONAGUET

Contact

HélÚne DOMINIQUE

Animatrice technique · Élevage
06 32 58 19 48

Contact


Inscription ou demande d'informations

Vous ĂȘtes adhĂ©rent ? Connectez-vous pour prĂ©-remplir vos informations et confirmer votre statut d’adhĂ©rent Ă  AgroBio PĂ©rigord.

* Lors de votre inscription, les frais de formation s’élĂšvent Ă  20 € par jour de formation. Pour les personnes non adhĂ©rentes Ă  AgroBio PĂ©rigord ou Ă  une association du rĂ©seau FNAB, des frais de gestion supplĂ©mentaires de 40 € s’appliquent. Pour les personnes non Ă©ligibles Ă  VIVEA, les frais de gestion sont majorĂ©s. Pour plus d’informations, consultez nos conditions gĂ©nĂ©rales de service.






    *obligatoire