Filière Blé Panifiable Bio et Local

Rencontre technique

| Toutes filières

Filière Blé Panifiable Bio et Local

Informations pratiques

📆 Le Mardi 25 Novembre 2025
⏰ 14h
📍 Salle des fêtes de Condat-sur-Vézère, avenue de Coly, 24570 CONDAT-SUR-VÉZÈRE
💬 Intervenant(e) : Jean-Philippe Ciaglo – Paysans-Boulanger

Au programme

Vous êtes…
👉Paysan, paysan-boulanger, meunier, boulanger, agent territorial

Vous voulez…
👉Echanger autour de vos pratiques pour lever des blocages
👉Faire partie d’une démarche collective pour consolider ou déployer votre activité

Rejoignez-nous de 13h30 à 17h pour une visite de moulin et un atelier d’échange !

25 nov.


14h


Salle des fêtes de Condat-sur-Vézère, avenue de Coly, 24570 CONDAT-SUR-VÉZÈRE

Contact

Alexandra VITRAC

Filières · Circuits courts bio & locaux
06 31 26 67 68

Contact


Inscription ou demande d'informations

Vous êtes adhérent ? Connectez-vous pour pré-remplir vos informations et confirmer votre statut d’adhérent à AgroBio Périgord.

* Lors de votre inscription, les frais de formation s’élèvent à 20 € par jour de formation. Pour les personnes non adhérentes à AgroBio Périgord ou à une association du réseau FNAB, des frais de gestion supplémentaires de 40 € s’appliquent. Pour les personnes non éligibles à VIVEA, les frais de gestion sont majorés. Pour plus d’informations, consultez nos conditions générales de service.






    *obligatoire