Rencontres professionnelles au Moulin de Condat-sur-Vézère : les leviers d’une filière blé panifiable locale

Mois de la bio

| CéréalesTransformation

Rencontres professionnelles au Moulin de Condat-sur-Vézère : les leviers d’une filière blé panifiable locale

Rencontre entre professionnels pour préfigurer une filière locale de blé population panifiable bio en Dordogne, en s’appuyant sur la remise en activité d’un moulin communal, et en réfléchissant collectivement aux conditions de production, transformation et de valorisation du blé population en circuits courts.

 

 

C’est le mois de la bio !

En novembre, les professionnels de la bio vous ouvrent leurs portes en Dordogne et en Nouvelle-Aquitaine.

Adresse

Moulin de Condat sur Vézère
3 rue de la Commanderie
24570 CONDAT SUR VEZERE

Intervenant

  • Maire de Condat sur Vézère
  • Jean-Philippe Ciaglo

Pour plus d’infos

  • Alexandra VITRAC : filieres@agrobioperigord.fr – 06 31 26 67 68

mardi 25 novembre


13 H 30


Moulin de Condat sur Vézère
3 rue de la Commanderie
24570 CONDAT SUR VEZERE