Vinifier des moelleux et liquoreux bio sans sulfites ajoutés

Mois de la bio

| Viticulture

Vinifier des moelleux et liquoreux bio sans sulfites ajoutés

 

C’est le mois de la bio !

En novembre, les professionnels de la bio vous ouvrent leurs portes en Dordogne et en Nouvelle-Aquitaine.
Venez assister à l’après-midi : « Vinifier des moelleux et liquoreux bio sans sulfites ajoutés« .

Infos

📆 Jeudi 21 novembre de 14h à 17h
📍 Château Vari, Le Bourg, D14E3, 24240 Monbazillac.

Au programme

  • Les fondamentaux de la vinification et de l’élevage en sans sulfites ajoutés en moelleux liquoreux, jusqu’à la stabilisation avant mise en bouteilles.
  • Présentation, échanges, retours d’expériences et dégustation thématique.

Inscription

N’oubliez pas de vous inscrire : https://www.moisdelabio.fr/evenements/vinifier-des-moelleux-et-liquoreux-bio-sans-sulfites-ajoutes/

Partenaires

Avec l’intervention de Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine.
Un événement co-organisé par Bio Nouvelle-Aquitaine, Interbio Nouvelle-Aquitaine et la Chambre d’Agriculture Nouvelle-Aquitaine.

jeudi 21 novembre


10 H 30


Château Vari, Le Bourg, D14E3, 24240 Monbazillac