Quel avenir pour le cuivre en viticulture bio ?

Mois de la bio

| Viticulture

Quel avenir pour le cuivre en viticulture bio ?

Réduction et évolutions réglementaires : retours d’essais et récentes évolutions réglementaires sur les produits à base de cuivre.

 

 

C’est le mois de la bio !

En novembre, les professionnels de la bio vous ouvrent leurs portes en Dordogne et en Nouvelle-Aquitaine.

Adresse

Lycée agricole de la Brie
1869 route du Château – Domaine de la Brie
24240 Monbazillac

Intervenants

  • Camille Delamotte (CA 24)
  • AgroBio Périgord

Pour plus d’infos

  • Nastasia Merceron (Chambre d’agriculture de la Dordogne) – nastasia.merceron@dordogne.chambagri.fr – 07 71 26 46 11

jeudi 13 novembre


09 H 00


Lycée agricole de la Brie
1869 route du Château – Domaine de la Brie
24240 Monbazillac