Maïs population et alimentation humaine

| Semences paysannes

Maïs population et alimentation humaine

Informations pratiques

📆 Mercredi 5 février

⏰ 9h-16h

📍 Chez Étienne Lassaigne, ferme de Ribeyrolle, 155 impasse de Ribeyrolle, 24640 Le Change

Au programme

10h Accueil
10h30
Visite et démonstration atelier meunerie à la ferme
12h30
Repas bio/local à base produits issus de semences paysannes
14h
Caractérisations liées au génotype
14h30
Mapping sur gel
15h15
Mapping sur sauce béchamel
16h
Discussions & échanges
16h30
Fin de la rencontre

mercredi 05 février


10 H 00


Chez Étienne Lassaigne, ferme de Ribeyrolle, 155 impasse de Ribeyrolle, 24640 Le Change

Infos & inscription

Geoffroy Estingoy

Coordinateur · Programme régional
06 40 19 71 18

Contact