Rencontre technique
| ElevageElevage et commercialisation – Comment vendre ma viande bio en restauration collective – CONSEIL COLLECTIF
Informations pratiques
đ Le Lundi 15 DĂ©cembre 2025
â° de 10h Ă 12h
đ 1209 impasse de Malledent, 24350 LA CHAPELLE-GONAGUET
đŹ Intervenant(e) : StĂ©phanie BOMME-ROUSSARIE – chargĂ©e de mission restauration collective d’Agrobio PĂ©rigord
Au programme
Vendre ma viande bio en restauration collective : comment faire ?
– prĂ©sentation du fonctionnement de l’approvisionnement en restauration collective. Loi EGALIM : kĂ©sako ?
– tĂ©moignage de Sophie et Denis TESTUT (viande bovine et porcine)
– Ă©changes sur un projet de regroupement de l’offre entre Ă©leveurs bio
15 déc.
de 10h Ă 12h
1209 impasse de Malledent, 24350 LA CHAPELLE-GONAGUET
Contact

Inscription ou demande d'informations
* Lors de votre inscription, les frais de formation sâĂ©lĂšvent Ă 20 ⏠par jour de formation. Pour les personnes non adhĂ©rentes Ă AgroBio PĂ©rigord ou Ă une association du rĂ©seau FNAB, des frais de gestion supplĂ©mentaires de 40 ⏠sâappliquent. Pour les personnes non Ă©ligibles Ă VIVEA, les frais de gestion sont majorĂ©s. Pour plus dâinformations, consultez nos conditions gĂ©nĂ©rales de service.
