Du blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population

Mois de la bio

| CéréalesSemences paysannes

Du blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population

 

C’est le mois de la bio !

En novembre, les professionnels de la bio vous ouvrent leurs portes en Dordogne et en Nouvelle-Aquitaine.
Venez assister à l’après-midi : « Du blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population » en viticulture.

Infos

📆 Mercredi 27 novembre de 14h à 17h
📍 Chez Camille Rayet, 100 impasse de la Bournegue, 24440 Naussanes

Au programme

Focus sur :

  • les blés populations : intérêts, itinéraires techniques pratiqués par la productrice de blé,
  • la meunerie : quelles sont les maladies qui peuvent impacter la qualité (carie, ergot, mycotoxines),
  • valoriser le blé en pain : témoignage d’une boulangère

Intérêts gustatifs / méthodes de panification adaptées

Inscription

N’oubliez pas de vous inscrire : https://www.moisdelabio.fr/evenements/du-ble-au-pain-interets-et-caracteristiques-des-bles-populations/

Partenaires

Un événement co-organisé par Bio Nouvelle-Aquitaine, Interbio Nouvelle-Aquitaine et la Chambre d’Agriculture Nouvelle-Aquitaine.

mercredi 27 novembre


14 H 00


Chez Camille Rayet, 100 impasse de la Bournegue, 24440 Naussanes