Mois de la bio
| CéréalesSemences paysannesDu blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population
C’est le mois de la bio !
En novembre, les professionnels de la bio vous ouvrent leurs portes en Dordogne et en Nouvelle-Aquitaine.
Venez assister à l’après-midi : « Du blé au pain : intérêts et caractéristiques des blés population » en viticulture.
Infos
📆 Mercredi 27 novembre de 14h à 17h
📍 Chez Camille Rayet, 100 impasse de la Bournegue, 24440 Naussanes
Au programme
Focus sur :
- les blés populations : intérêts, itinéraires techniques pratiqués par la productrice de blé,
- la meunerie : quelles sont les maladies qui peuvent impacter la qualité (carie, ergot, mycotoxines),
- valoriser le blé en pain : témoignage d’une boulangère
Intérêts gustatifs / méthodes de panification adaptées
Inscription
N’oubliez pas de vous inscrire : https://www.moisdelabio.fr/evenements/du-ble-au-pain-interets-et-caracteristiques-des-bles-populations/
Partenaires
Un événement co-organisé par Bio Nouvelle-Aquitaine, Interbio Nouvelle-Aquitaine et la Chambre d’Agriculture Nouvelle-Aquitaine.
mercredi 27 novembre
14 H 00
Chez Camille Rayet, 100 impasse de la Bournegue, 24440 Naussanes